Machine Head, Puddle Of Mudd, Trivium, Dream Theater

La revista Metal Hammer se encargará de editar el nuevo álbum de Machine Head, “Unto The Locust” en una edición especial que comprenderá un número especial de 132 páginas con fotos de la grabación, extensas entrevistas, fotos inéditas de la historia de la banda y un diario de gira del Rockstar Energy Drink Mayhem Festival de este verano. Por si fuese poco, se incluirá un parche exclusivo, una pegatina y un poster. Aquí podéis reservar esta edición especial.

Gracias a la web de la revista Revolver podemos oír el cover que Puddle Of Mudd se han marcado del “Gimme Shelter” de The Rolling Stones. Aparecerá en su nuevo álbum de versiones, “rediscovered”, a la venta el 30 de agosto.

“Dusk Dismantled”, otro de los temas que incluirá “In Waves”, el nuevo álbum de Trivium pude oírse a continuación. El disco se edita el 9 de agosto.

Trivium – Dusk Dismantled (Audio)

Ya está disponible para su escucha “On The Backs Of Angels”, el primer single de lo nuevo de Dream Theater, “A Dramatic Turn Of Events”. Es el primer disco sin Mike Portnoy que ha sido sustituído por Mike Mangini.

Dream Theater – On The Backs Of Angels (Audio)