Álbum de tributo a Michael Jackson con gente como Lajon Witherspoon, Corey Glover o Chuck Billy

Cleopatra Records editará el 22 de octubre un álbum de tributo a Michael Jackson titulado «Thriller: A Metal Tribute To Michael Jackson». Incluye versiones con músicos como Lajon Witherspoon (), Chuck Billy () o Billy Sheehan ().

El tracklist:

  1. Thriller – Chuck Billy (Testament)
  2. Man In The Mirror – Danny Worsnop (Asking Alexandria) & Billy Sheehan (Mr. Big)
  3. The Way You Make Me Feel – Angelo Moore (Fishbone), Doug Aldrich (Whitesnake) y Rudy Sarzo (Queensrÿche)
  4. Black Or White – Lajon Witherspoon (Sevendust), Bruce Kulick (ex-KISS) y Tony Franklin (The Firm)
  5. Beat It – Priya Panda (Diemonds) y Ron “Bumblefoot” Thal (Guns N’ Roses)
  6. Billy Jean – Corey Glover (Living Colour) y Phil Campbell (Motörhead)
  7. Shake Your Body (Down To The Ground) – Elias Soriano (Nonpoint)
  8. Rock With You – Doug Pinnick (King’s X)
  9. Dirty Diana – Chris Jericho (Fozzy)
  10. Bad – Paul Dianno (ex-Iron Maiden) y Craig Goldy (Dio)
  11. They Don’t Care About Us – Icarus Witch
  12. Never Can Say Goodbye – Lonnie Jordan (War)
  13. Smooth Criminal – Alien Ant Farm