Buzz Osbourne anuncia su primer disco en solitario

El frontman de , Buzz Osbourne, ha desvelado el tracklist de su primer disco en solitario en formato acústico, «This Machine Kills Artists». Se publicará el 3 de junio vía Ipecac Recordings.

  1. Dark Brown Teeth
  2. Rough Democracy
  3. Laid Back Walking
  4. Drunken Baby
  5. Vaulting Over A Microphone
  6. New River
  7. The Vulgar Joke
  8. Everything’s Easy For You
  9. The Ripping Driving
  10. How I Became Offensive
  11. Instrument Of God
  12. The Spoiled Brat
  13. Illegal Mona
  14. Good And Hostile
  15. The Blithering Idiot
  16. Useless King Of The Punks
  17. The Hesitation Twist