Prong ponen título y fecha de salida a su nuevo disco

El nuevo disco de se titulará «Zero Days» y se publicará el 28 de julio con el siguiente tracklist:

  1. However It May End
  2. Zero Days
  3. Off The Grid
  4. Divide And Conquer
  5. Forced Into Tolerance
  6. Interbeing
  7. Blood Out Of Stone
  8. Operation Of The Moral Law
  9. The Whispers
  10. Self Righteous Indignation
  11. Rulers Of The Collective
  12. Compulsive Future Projection
  13. Wasting Of The Dawn
  14. Reasons To Be Fearful (bonus track)