Concierto completo de Nine Inch Nails en Nueva York (14/10/18)

Nine Inch Nails - (Radio City Music Hall) New York City,Ny 10.14.18 (Complete Show) 4K 2160

Arriba podéis ver el concierto de del pasado 14 de octubre en Nueva York grabado en 4K por asistentes al mismo.


  1. Somewhat Damaged
  2. The Day the World Went Away
  3. The Frail
  4. The Wretched
  5. The Beginning of the End
  6. Survivalism
  7. Piggy
  8. Burn
  9. La Mer
  10. Closer
  11. The Becoming
  12. I Can’t Give Everything Away (David Bowie Cover)
  13. The Lovers
  14. The Great Destroyer
  15. Burning Bright (Field on Fire)
  16. Head Like a Hole
  17. Help Me I am in Hell
  18. Happiness in Slavery
  19. Even Deeper
  20. Hurt